» » Аваков призвал ГПУ расследовать драку в Полтаве с участием нардепа Каплина






Аваков призвал ГПУ расследовать драку в Полтаве с участием нардепа Каплина

Категория: Происшествия
Аваков призвал ГПУ расследовать драку в Полтаве с участием нардепа Каплина


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал ГПУ расследовать драку в горсовете Полтавы с участием нардепа от БПП Сергея Каплина. Об этом Аваков сообщил в своем Facebook.

"Со своей стороны МВД сделает все, что требуется по закону, но действия депутата Верховной Рады С. Каплина должна расследовать и Генпрокуратура. Возможно, тогда депутаты увидят и представление на снятие неприкосновенности и с Каплина по неожиданной, достойной хама, "мелкой" статье "хулиганка", - сообщил Аваков.

Отметим, в результате конфликта мэр Полтавы Александр Мамай, покидая горсовет, совершил наезд на авто на местного депутата Александра Шамоту.

Напомним, ранее Аваков сообщил, что в Киеве за саботаж работы патрульной полиции уволены 2 сотрудников Оболонского райотдела.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: