» » » В Харькове "Правый Сектор" избил чиновника городского совета






В Харькове "Правый Сектор" избил чиновника городского совета

Категория: Происшествия / Криминал
В Харькове "Правый Сектор" избил чиновника городского совета


Сегодня в Харькове произошли массовые беспорядки. Так возле городского совета было неспокойно, молодчики из "Правого Сектора" избили пожилого чиновника городского совета.

Все, кто участвовал в беспорядках были в балаклавах и масках. Молодые люди провоцировали директора Департамента ЖКХ Харькова, задавали вопросы - "кто такой Путин"? Виктор Калинин - пострадавший, отвечал прямо, что Путин это Президент России, молодые люди хотели добиться, что бы Калинин сказал, что Путин - х...йло.

Далее Калинина обозвали ватником и начались толкания, в ходе потасовки, пожилой Калинин ничего не мог ответить в сторону молодых крепких молодчиков, которые начали кидать в него разные предметы, и пытались затащить его в мусорный бак.

Что удивительно, рядом ходила милиция и никак не препятствовала, только лишь через какое-то время они встали на защиту чиновника.

В конечном итоге, милиции все же удалось отвести Калинина в безопасное место. После этого не один из бунтовавших задержан не был, и далее молодчики прошли маршем по улицам Харькова.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: