» » » Оружие и боеприпасы едут на подконтрольную Украине территорию Новой почтой и Гюнселом






Оружие и боеприпасы едут на подконтрольную Украине территорию Новой почтой и Гюнселом

Категория: Происшествия / Криминал
Оружие и боеприпасы едут на подконтрольную Украине территорию Новой почтой и Гюнселом


Оружие и боеприпасы для вероятного совершения терактов приходят почтой из зоны АТО.

Оружие и боеприпасы для вероятного совершения терактов приходят почтой из зоны АТО. Об этом в ходе заседания комиссии по ЧС, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил первый замглавы СБУ Василий Грицак.

"Много оружия и боеприпасов, которые могут быть использованы для совершения террористических актов, в том числе, на заказ, приходит из зоны АТО", - подчеркивают в СБУ.

"Хотел бы особо отметить наших операторов "Новую почту", "Гюнсел", "Ин-Тайм". Только за последний месяц оперативными группами СБУ в районе АТО обнаружено и изъято автоматов Калашникова АК-47 и АК-74 - 13 штук, которые пытались переслать в почте, огнеметов МРО - 2, РПГ-5, снайперскую винтовку Драгунова - 1, пистолет МП - 2, 24 гранаты, 7 кг тротила, 3 кг пластида, минометная мина 82 мм – 10, противотанковых мин - 6, противопехотная мина - 1, СИП - 1, взрывные устройства - 8. Могу продолжать, это то, что делает почта. Мы ведем работу с почтальонами и говорим, что есть нормативная база, регламентирующая порядок отправления этих посылок, особенно зоны АТО", - отметил Грицак.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: