» » » В Донецкой области прекращена деятельность 3 подпольных цехов по производству фальсифицированных ЛВИ






В Донецкой области прекращена деятельность 3 подпольных цехов по производству фальсифицированных ЛВИ

Категория: Происшествия / Криминал
В Донецкой области прекращена деятельность 3 подпольных цехов по производству фальсифицированных ЛВИ


В январе- апреле 2015 года по материалам сотрудников оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области зарегистрировано 37 уголовных производств, из них 20 – по фактами уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, 4 – по фактами реализации фальсифицированных ликеро-водочных изделий, которые представляют угрозу жизни и здоровью людей, 3 – по фактам попытки разворовывания бюджетных средств.

По уголовным производствам взыскано в бюджет 9,0 млн. грн.

Направлено в суд с обвинительным актом 2 уголовных производства.

Изъяты из незаконного обращения подакцизные товары на сумму 12,5 млн. грн., в т.ч. табачные изделия в количестве 179 тыс. пачек на сумму 1,9 млн. грн., ликеро-водочных изделий в количестве 225,2 тыс. бутылок на сумму 10,2 млн. грн., горюче-смазочные материалы в количестве 22,3 т. на сумму 0,3 млн. грн. Прекращена деятельность 3 подпольных цехов по незаконному производству фальсифицированных ликеро-водочных изделий (ЛВИ).

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: