» » Торги в аграрном секторе показали рост спроса на соевые бобы






Торги в аграрном секторе показали рост спроса на соевые бобы

Категория: Экономика / АПК
Торги в аграрном секторе показали рост спроса на соевые бобы
Соевые бобы выросли в цене в рамках ночной торговли, так как инвесторы, желающие заключить сделку, снова вышли на рынок.
Фьючерсы вчера упали на 16¢, создавая возможность для выгодной покупки. На цены было оказано давление во вторник на фоне дождей в некоторых районах Аргентины и Бразилии, что может повысить урожаи.
Большие урожаи в Южной Америке добавят к глобальному перенасыщению семенами масличных культур после того, как производители США уже собрали рекордные объемы.
На фоне это возрос спрос и на агроволокно в нашей стране. Купить агроволокно белое по выгодным ценам предлагает сеть магазинов «Агро линия».
Тем не менее, цены были подкреплены высоким спросом. Продажи за этот маркетинговый год выросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом времени в прошлом году, по данным Министерства сельского хозяйства, которое, вероятно, является причиной для ивесторов, чтобы увеличить покупку на следующий день после большого падения цен.
Котировки фьючерсов на сою с поставкой в январе выросли на 4½ ¢ до $ 10.09¾ на Чикагской товарной бирже. Соевая мука добавила в стоимости 70 ¢ до $ 309,50 за тонну, а соевое масло получило прирост 0,10 ¢ до 36,16 центов за фунт.
Фьючерсы на кукурузу с поставкой в марте остались на отметке $ 3.50¼ за бушель в Чикаго.
Фьючерсы на пшеницу с поставкой в марте снизились на 1½ ¢ до $ 4.01¾ за бушель в течение ночи. Канзас-Сити пшеница потеряла в цене 2 цента, снизившись до $ 4.10¾ за бушель.
Спрос на американскую кукурузу и соевые бобы были чрезвычайно сильными, так как продажи зерна выросли почти на 80% с начала маркетингового года на 1 сентября и продажи масличных культур выросли почти на 30%, при том, что они могли быть еще лучше, если бы не сильный доллар.
Аналитики BMO Capital Markets утверждают в своем вчерашнем докладе о том, что негативные последствия сильного доллара были негативными для производителей США, но позитивными для производителей в Канаде.
Канадские производители извлек выгоду из падения канадского доллара, который потерял в цене на 17% по отношению к доллару США с начала 2014 года, обеспечив таким образом величину подъемной силы для цен на зерновые к северу от границы.

КОММЕНТАРИИ (3)
winnie 5 января 2017 05:55
All of our watches are watches replica and are meant for entertainment and novelty purposes only.The Celine handbags replica models are some of the most versatile you will see.Anna, I am very happy to help you out with your decision in purchasing your first replica Christian
Цитировать          1
fghfghg 17 июня 2017 05:42
In recent years, the rolex replica watch industry has never stopped retro. Excellent and full of classic retro temperament replica hublot watch popular again, make friends too busy to attend to all table become a fashion trend. Vintage swiss replica watches, is the brand watches the classic heritage, and the modern aesthetic needs of the fusion is. "Timeless" their style has a story, with the design to make them more in line with the modern pile replica watches expectations.
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: