» » Торги в аграрном секторе показали рост спроса на соевые бобы






Торги в аграрном секторе показали рост спроса на соевые бобы

Категория: Экономика / АПК
Торги в аграрном секторе показали рост спроса на соевые бобы
Соевые бобы выросли в цене в рамках ночной торговли, так как инвесторы, желающие заключить сделку, снова вышли на рынок.
Фьючерсы вчера упали на 16¢, создавая возможность для выгодной покупки. На цены было оказано давление во вторник на фоне дождей в некоторых районах Аргентины и Бразилии, что может повысить урожаи.
Большие урожаи в Южной Америке добавят к глобальному перенасыщению семенами масличных культур после того, как производители США уже собрали рекордные объемы.
На фоне это возрос спрос и на агроволокно в нашей стране. Купить агроволокно белое по выгодным ценам предлагает сеть магазинов «Агро линия».
Тем не менее, цены были подкреплены высоким спросом. Продажи за этот маркетинговый год выросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом времени в прошлом году, по данным Министерства сельского хозяйства, которое, вероятно, является причиной для ивесторов, чтобы увеличить покупку на следующий день после большого падения цен.
Котировки фьючерсов на сою с поставкой в январе выросли на 4½ ¢ до $ 10.09¾ на Чикагской товарной бирже. Соевая мука добавила в стоимости 70 ¢ до $ 309,50 за тонну, а соевое масло получило прирост 0,10 ¢ до 36,16 центов за фунт.
Фьючерсы на кукурузу с поставкой в марте остались на отметке $ 3.50¼ за бушель в Чикаго.
Фьючерсы на пшеницу с поставкой в марте снизились на 1½ ¢ до $ 4.01¾ за бушель в течение ночи. Канзас-Сити пшеница потеряла в цене 2 цента, снизившись до $ 4.10¾ за бушель.
Спрос на американскую кукурузу и соевые бобы были чрезвычайно сильными, так как продажи зерна выросли почти на 80% с начала маркетингового года на 1 сентября и продажи масличных культур выросли почти на 30%, при том, что они могли быть еще лучше, если бы не сильный доллар.
Аналитики BMO Capital Markets утверждают в своем вчерашнем докладе о том, что негативные последствия сильного доллара были негативными для производителей США, но позитивными для производителей в Канаде.
Канадские производители извлек выгоду из падения канадского доллара, который потерял в цене на 17% по отношению к доллару США с начала 2014 года, обеспечив таким образом величину подъемной силы для цен на зерновые к северу от границы.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: