» » Производство полиэтилена






Производство полиэтилена

Категория: Экономика / Производство
Производство полиэтилена
Стремительное развитие промышленности и производства привело к тому, что возникла необходимость в качественных и надежных упаковочных материалах.
Именно таким материалом и стал привычный для нас полиэтилен. Однако, многие не знают, что это за материал и в чем его особенности.
Итак, полиэтилен получают из любой модификации природного газа (метан, этан, пропан смеси) или из каталитического крекинга сырой нефти в бензине. В высокоочищенной форме, она по трубопроводу непосредственно с завода передается в отдельную полимеризационную установку. Здесь, при правильных условиях температуры, давления и катализа, двойная связь мономера этилена запускается и многие мономеры связываются между собой с образованием длинных цепочек. В коммерческом полиэтилене, количество мономер, повторяющихся в звеньях цепи, составляет в среднем от 1000 до 10 000 (молекулярная масса колеблется от 28 000 до 280 000).
Производственный процесс полиэтилена не менее увлекателен. На сегодняшний день процессы производства полиэтилена обычно подразделяются на "высокое давление" и операции с "низким давления". Первые, как правило, используются для производства полиэтилена обычный низкой плотности (ПЭНП), в то время как последний делает полиэтилен высокой плотности (ПЭВП) и линейной низкой плотности (LLDPE) полиэтилен. Купить полиэтилен низкого давления предлагает компания производитель СБПМ по выгодным ценам. Сам же полиэтилен компания производит высокого качества по современным технологиям.
Различие между этими процессами производства полиэтилена ниже.
Полиэтилен был впервые получен способом высокого давления по ICI в Великобритании, в 1930-х годах. Там обнаружили, что газ этилен может быть преобразован в белое твердое вещество при нагревании его при очень высоком давлении в присутствии незначительного количеств кислорода.
Реакция полимеризации, которая происходит, является случайной, производя широкое распространение молекул. Регулируя условия реакции, можно выбрать средний размер молекулы и распределение остальных размеров вокруг этого среднего числа.
Первоначальное открытие полиэтилена низкого давления произошло абсолютно случайно в 1952 году. Исследователям из Германии и Италии удалось сделать новый катализатор на основе алюминия, что позволило проводить полимеризацию этилена при значительно более низком давлении, чем при процессе ICI.
Было обнаружено, что полиэтиленовый продукт этого процесса получается намного жестче, чем любой предыдущий.

КОММЕНТАРИИ (2)
aa123 17 февраля 2017 05:25
across as Replica Rolex Watches practical given that in many ways the Breitling Navitimer is a non-showy luxury watch (that is Replica Rolex watches still a bit showy).The purpose-driven design of the Breitling Navitimer is really its Watches Replica savior when it comes to not being a pretentious timepiece. Nothing about the design is about flair or presentation and understanding Designer handbags the history.
Цитировать          1
dfg 27 мая 2017 09:33
The Drive de Cartier series, released last year, is rolex uk dedicated to replica rolex offering unique watches to independent, elegant men. Whether dressed in breitling uk casual clothing or formal dress, wearing Drive de hublot replica uk Cartier watches of men, all exudes a rich connotation of temperament.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: