» » » Уточнение по обслуживанию пенсионных карт некоторыми банками






Уточнение по обслуживанию пенсионных карт некоторыми банками

Категория: Экономика / Финансы
Уточнение по обслуживанию пенсионных карт некоторыми банками
Информирует главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

В понедельник, 19 января, пресс-службой Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области было обнародовано сообщение о том, что четыре банки с 1 февраля 2015 года не будут обслуживать пенсионные карточки.

В размещенной в СМИ информации была допущена техническая неточность, в тот же день отдельным сообщением пресс-службы была исправлена.

Еще раз сообщаем, что в соответствии с решением конкурсной комиссии по отбору банков, в которых по согласию пенсионеров и получателей помощи могут открываться счета для выплаты пенсий, выплата пенсий через ОАО «Финансовая инициатива», ПАО «Дельта Банк», ОАО КБ «Надра», АО КБ «Златобанк» продолжается до 1 февраля 2015 года. При этом в управлении отметили, что о дальнейшей выплате пенсий и пособий через указанные банки будет сообщено дополнительно.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: