» » Тимошенко пытается понравится жителям Донбасса






Тимошенко пытается понравится жителям Донбасса

Категория: Главная / Политика в Украине
Тимошенко пытается понравится жителям Донбасса


Юлия Владимировна Тимошенко, в последнее время пытается понравится жителям Донбасса, постоянно делает заявления, которые по ее мнению должны "зацепить" украинца, который сейчас живет на оккупированной территории.

Как мы знаем, Тимошенко на парламентских выборах с трудом прошла в Раду, и сейчас трудится простым народным депутатом. Когда Юлия Владимировна отбывала срок в колонии, она была чуть ли не лакомым кусочком для той оппозиции, которая сейчас у власти. Все помнят, как радовалась вся нынешняя команда, которая сейчас у власти ее освобождению, а после выборов взяли и выбросили ее.

После того, как Порошенко объявил, что в 2015 году состоятся местные выборы, Тимошенко на это отреагировала буквально сразу. Теперь она заставляет власть вернуть социальные выплаты, это ведь одно из самых главных требований жителей Донбасса. Тимошенко понимает, что в команде Яценюка она не нужна, поэтому ей нужно выбирать другую дорогу, которая позволит ей выйти на терриконы Донбасса. Сейчас уже даже можно сказать, что партия Тимошенко может сплотиться с новым теневым правительством от Оппозиционного блока, ведь буквально на днях Борис Колесников презентовал это самое правительство. На данный момент можно сказать, что позиция оппозиционного блока примерно схожа с интересами Юлии Владимировны, точнее сказать - наоборот.

Возможно на Донбассе добыть большое количество голосов ей и не удастся, но все же людям придется выбирать, а выбирать не из кого. Мало кто сейчас на Донбассе проголосует за партию Яценюка, ведь наш Премьер-министр с каждым днем загоняет Украину в долговую яму и кажется, что этому нет предела. Голосовать за Порошенко, да, отдадут за него голоса, но в регионе голоса разделяться между Колесниковым и Тимошенко.

Партия Батькивщина выступает против повышения коммунальных тарифов, и Тимошенко каждый день на экранах телевизоров твердит, что оплату за коммунальные услуги нужно снизить, что люди стали очень бедные, и что Европа, которая сейчас добывается таким путем не кому не нужна. Так же Юлия Владимировна запускает волонтерский проект, который окажет помощь людям, которые остались жить в зоне АТО, она делает все, чтобы хоть как-то напомнить о себе.

Егор Смирнов

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: