» » День Победы под запретом?






День Победы под запретом?

Категория: Главная / Политика в Украине
День Победы под запретом?


Как и предполагалось годом ранее, из обихода украинских граждан такое словосочетание, как «День Победы» постепенно выходит. Высшее политическое руководство старается избегать «Победы», говоря лишь об окончании Второй мировой войны.

Недавно на этом даже Яценюка подловили, который, не зная что ответить, заявил, что именно девятого мая закончилась Вторая мировая война. Неужели премьер-министр Украины человек тупой и ограниченный? Да, это так, но нужно признать, что отказ от «Дня Победы» — это нечто большее, чем банальная тупость.

Полная евроинтеграция

В Европе в целом и в Германии в частности ни о каком «Дне Победы» знать не знают. И это вполне логично, ведь День Победы для нас — это день поражения для них. Нацистская Германия проиграла Вторую мировую, так с чего бы это она должна праздновать 9 Мая? А так как Украина постепенно интегрируется в Европу, которая проиграла Вторую мировую, власти применяют те же термины, что применяются в Европе сейчас. Именно поэтому большинство украинских «патриотов» 8 мая нацепит на одежду цветочек и будет с ним ходить вплоть до 9 мая, когда этот горе-патриот будет выискивать в интернете информацию о том, что 9 Мая — это российский, а не украинский праздник. И ничего странного в этом нет. Европа, говоря языком 200-летней давности, Украину завоевала и сейчас навязывает ей свою культуру и свои праздники. Просто сами «патриоты» этого не понимают, считая, что пришли к выводу о неукраинскости 9 Мая самостоятельно.

Еще один способ оторвать от России

Разделяй и властвуй — типичная тактика Запада. Причем разделять нужно во всем, включая совместные праздники. Есть ли у кого-то сомнения, что украинцы воевали в рядах Красной армии? Есть ли у кого-то сомнения, что украинцы воевали не только под Киевом, но и под Сталинградом? Следовательно, и Победа эта общая, раз в войне принимали участие все народы СССР? И россияне вроде как не монополизируют эту Победу, но украинцы отказываются от нее сами. На первый взгляд это покажется странным, но если мы включим украинское телевидение и послушаем весь тот бред, который льется из зомбоящика, то с легкостью поймем причины столь странного поведения. Отказ от празднования Дня Победы — плоды пропаганды, которую заказывает Запад, чтобы оторвать Украину от России.

С каждым годом все жестче

Нельзя просто так взять и отказаться от Дня Победы — электорат не поймет. С другой стороны, можно постепенно снижать праздничность этого дня, предавая ему какие-то негативные оценки, после чего можно будет постепенно из белого делать черное. Вот так это выглядит:

2013 год - «Все народы Советского Союза освобождали свою страну от Гитлеровских оккупантов. Наша Победа — Победа всех народов Советского Союза».

2014 год - «Все народы СССР освобождали свою страну от Гитлеровских оккупантов, Победа общая, но Сталин терроризировал украинский народ, не давая ему развиваться, поэтому День Победы — это не совсем наш праздник».

2015 год - «Все народы СССР освобождали свою страну от Гитлера, но наши герои боролись и против советских оккупантов, однако кровавый Сталин подавил свободолюбивый украинский народ, вследствие чего Украина осталась в этой тюрьме народов. Тем не менее ветеранов с георгиевскими ленточками мы преследовать не будем».

2016 год - «День Победы — исключительно российский праздник. Мы воевали как против Гитлера, так и против Советского Союза и наши ветераны должны это понимать».

2017 год - «День Победы — праздник российских оккупантов. Мы воевали против СССР, а Гитлер, хоть он и был плохим человеком, нам помогал в освобождении от кровавого коммунистического режима».

2018 год - «Мы должны понимать, что ветераны — это те люди, которые уничтожили Украинское государство, когда ему только-только удалось высвободиться из лап кровавого Сталинского режима».

2019 год - «Зиг Хайль! День Победы — праздник российских оккупантов. Гитлер-освободитель был коренным украинцем и начал войну только для того, чтобы освободить украинцев от гнета коммунистического ига».

В общем, думаю, вы поняли о чем идет речь. С каждым годом политика по отношению к 9 Мая будет ужесточаться. Сразу отменить праздник нельзя, поэтому сначала нужно промыть мозги и запугать несогласных, после чего можно делать все, что тебе заблагорассудится. Если Украина доживет года до 2020-го, то, думаю, в этом государстве День Победы уже отмечать не будут.

Егор Смирнов

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: