» » Кто организовал Вторую мировую войну?






Кто организовал Вторую мировую войну?

Категория: Главная / Разное
Кто организовал Вторую мировую войну?


Большая часть мировых историков вот уже 70 лет старается доказать, что в развязывании Второй мировой виновен Адольф Гитлер. Однако это не совсем правда.

Но почему тогда как советские, так и западные историки в один голос твердят, что Гитлер был сумасшедшим, который хотел захватить весь мир? Потому что и той и другой стороне это выгодно.

«А кто же тогда виноват, если не Гитлер?!» — чувствуя, как рушится вся картина мира, спросят многие. Может быть, Сталин? Неужели это Сталин хотел захватить весь мир, а Гитлер, узнав о его планах, просто напал первым, как говорят нынешние демократы? И снова мимо. Для того чтобы понять, кто являлся организатором Второй мировой, нужно понять, кто получил или мог бы получить выгоду в случае победы одной из воюющих сторон. Сразу оговоримся, что воюющими сторонами мы будем считать только СССР и Германию. Почему? Потому что большую часть войны никакой третьей стороны не было.

Итак, 23 июня у нас было два варианта развития событий:

1. СССР победит Германию.

2. Германия победит СССР.

Первый вариант представляет из себя реальность. СССР победил Германию, Гитлер, по довольно спорному мнению историков, застрелился, а Германское государство вполне справедливо было уничтожено. В итоге образовались две сверхдержавы СССР и «Запад», который сначала включал в себя Великобританию и США. Со временем Великобритания «исчезла» с поля битвы. Почему? Потому что самая умная.

Второй вариант предполагал, что Германия победит СССР. Кто получал выгоду от этого? Сталин? Смешно! Значит, думать, что Сталин развязал войну так же смешно, как и то, что Сталину было выгодно поражение СССР? Да, именно так. Никакой войны Сталину не надо было, иначе мы бы не стояли в шаге от поражения в определенные месяцы войны. Гитлеру, конечно, победа была выгодна, однако, учитывая, что США и Великобритания были союзниками СССР, лично вы уверены, что они бы позволили Гитлеру разделить СССР и править половиной мира? Скорее всего, после победы Гитлера американцы вместе с англичанами объявили бы «крестовый поход» против лидера нацистов, прибрав в свои руки весь СССР и всю Европу. Что уж душой кривить, это — их план. Почему? Потому что:

1. Гитлер пришел к власти в 1933 году, когда не удалось организовать внутренние потрясения в СССР.

2. Гитлер имел австрийское гражданство и НЕ МОГ стать главой Германии без посторонней помощи.

3. Откуда у Гитлера взялись деньги? Каким образом государство, не имеющее права создавать армию согласно Версальскому договору, создало самую сильную армию на планете? Куда смотрели гаранты этого договора? Почему не остановили нацизм еще тогда, когда он только начинал зарождаться?

4. Гитлеру буквально сдали Чехословакию, оформив эту сдачу так называемым Мюнхенским сговором. После этого отношение к Гитлеру ухудшилось не сразу. Гитлер, согласно плану Запада, должен был сделать или не сделать кое-что, что определяло бы дальнейшее отношение к нему.

5. После раздела Чехословакии Сталин фактически прямо обратился к Гитлеру:

«Можно подумать, что немцам отдали районы Чехословакии как цену за обязательство начать войну с Советским Союзом, а немцы отказываются платить по векселю, посылая их куда-то подальше».

Речь прозвучала 10 марта 1939 года на очередном съезде партии. В интернете можно найти полную версию. Что случилось после этой речи? Гитлер не стал прибирать к рукам Закарпатскую Украину, которую западные СМИ УЖЕ назвали поводом для войны. Что случилось дальше? Гитлер мгновенно стал кровавым агрессором. Почему? Потому что отказался захватывать Закарпатскую Украину!

6. Почему британцы и французы не защитили Польшу, вопреки имеющимся обязательствам? Почему война, начавшаяся после РАЗДЕЛА Польши, была «Странной»? Почему немецкие и французские солдаты играли в футбол, а не стреляли друг в друга? Почему Гитлер переносил нападение на Францию 9 раз? Потому что Гитлер не хотел воевать со своими покровителями, но в то же время не желал воевать со Сталиным. А англичане, объявив войну, но не начав ее фактически, давали Гитлеру шанс одуматься и идти на Восток. В то же время Гитлер мог отказаться от войны с СССР и начать настоящую войну с Великобританией. Тем более, что Франция уже была повержена.

Почему Гитлер напал?

Потому что Великобритания и Франция — это не только Великобритания и Франция. Великобритания — это США, Австралия (главой Австралии является королева Великобритании), Канада (аналогично) и многие другие британские колонии, которые в сумме примерно в 2 раза больше, чем весь СССР. Так как Гитлер считал, что шансов победить ТАКУЮ империю у него не было, и это, как лично мне кажется, вполне справедливо, он напал на СССР. У Гитлера не было другого выбора, кроме как напасть на СССР! Вернее, он был, но для интересов Германии он был менее выгоден, чем война с СССР.

Конечно, оправдывать Гитлера никто не собирается. Этот человек убил миллионы наших соотечественников, но констатируя это как факт, нужно понимать, что в итоге Гитлер оказался лишь марионеткой в руках Запада.

План Запада — поражение СССР

Уничтожение СССР, формальным союзником которого в начале войны был Запад, а после совместное с американцами уничтожение собственной марионетки Германии — вот идеальный план Запада. Что бы случилось в таком случае? В таком случае весь мир принадлежал бы Великобритании и Штатам. Весь мир целиком. Это ли не выгода? Кроме того, даже учитывая, что их план не удался, за что Черчилль, к слову, был отправлен в отставку, Запад все равно получил свою выгоду, вмешавшись в войну, и добившись выделения себе зон оккупации. Как в Первой, так и во Второй мировой, они столкнули лбами двоих потенциальных конкурентов и за счет этого живут до сих пор. Разве это не гениально?

Александр Абрамов

КОММЕНТАРИИ (1)
robert 8 октября 2016 11:28
Ray Ban is an internationally Cheap oakleys acclaimed Italian high-fashion accretion adherent to affluence appurtenances for equally, men and women which includes, clothing, accoutrement accessories, shoes or boots, sunglasses and haute-couture. Ray Ban Sunglasses are chichi setters in artisan ability eyewear accessories and so are consistently awfully stylish. Ray Ban Sun shades are alike with abundance and quality, and is broadly brash to be a cachet attribute because of the afflicted aloft designs. The a lot of acclaimed cheap Ray Bans sunglass designs covering wrap-around lenses, arresting colors with fair colors and developed decorations, which can be consistently inspiring, able and aswell characteristic aloft time. Ray Ban Sunglasses and Eyewear collections will get you noticed wherever you adeptness be. However, accepting one of the complete a lot of approved for eyewear components, there are a acclimation of acclimation cheap Ray Ban sunglasses knock-offs or identical of Ray Ban Sunglasses accessible in the bazaar today. Due to this affectionate of, award the a lot of accurate brace of Ray Ban Sunglasses becomes a in actuality difficult mission. During this affectionate of bearings online shops Ray Ban sunglasses at http://www.cheapsunglassesstyle.co.uk can lath you with one-stop accurate Ray Ban Sunglasses and casings and decree lenses.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: