» » Евроинтегрированная Украина






Евроинтегрированная Украина

Категория: Главная / Политика в Украине
Евроинтегрированная Украина


С конца 2013 года за Украину идет жесткая борьба между Западом и Россией. Попеременно побеждает то одна сторона, то другая. К примеру, государственный переворот в Киеве — это победа американцев, в то время как Крым, вошедший в состав России, и Донбасс, высказавший недоверие киевскому правительству, — это однозначно победа России.

Что будет в том случае, если в итоге в этой борьбе победит Россия, в чем сложно сомневаться, учитывая, что география — это приговор, мы говорили неоднократно. Но что же случится, если Россия по какой-то причине проиграет, а Запад победит?

Что такое «Украина» для США?

Для России Украина — это страна, населенная русскими людьми, которые в перспективе смогут усилить Россию. Для американцев, которые представляют Запад, Украина — это способ ослабить Россию. Конечно, мнения украинцев на это счет не спросит никто — не нужно заблуждаться, однако нужно признать, что для США Украина является всего лишь инструментом, который существует для уничтожения России. Следовательно,

Судьба Украины связана с судьбой России

Пока существует сильная Россия, американцы будут поддерживать Украину в жизнеспособном состоянии. Киеву будут выделять кредиты, которые помогут отсрочить полный крах Украины. Американцы в этом заинтересованы, так как всем нам видно, что Украина хоть и косвенно, но уже нанесла ущерб России. Санкции, падение рубля, снижение уровня жизни — все это получилось благодаря тому, что американцам был дан повод для конфронтации с Россией, имя которому Украина. Следовательно, сейчас выгодно поддерживать Украину, да и если Украина станет пророссийской, то это сильно увеличит потенциал самой России, чего Штаты допускать не хотят. Поэтому пока существует сильная Россия, украинцы, конечно, в роскоши жить не будут, однако трудоспособные украинцы с голоду не умрут.

Если Россия рухнет

То на Украине начнется настоящий ад. Украина выполнит свою функцию и будет выброшена на свалку истории. Сразу скажем, что ни о какой евроинтеграции и ни о каких договорах речи быть не может. Россия рухнула, а это значит, что с Украиной можно делать все что угодно. Перво-наперво сильно упадет уровень жизни. Сильно обвалится гривна, страна вынуждена будет объявить дефолт, но при этом рассчитываться по долгам собственными территориями, как это могла сделать Греция при проамериканском правительстве. Почему обвалится гривна? Потому что американцам это выгодно. Нынешняя экономика имеет вид сообщающихся сосудов. Объяснять ее устройство нужно довольно долго, поэтому отметим, что чем меньше долларов у Украины — тем больше их у США. Иными словами, если уровень жизни в России, Украине или Китае становится ниже, то уровень жизни на Западе (в США, Великобритании, Австралии, Канаде и Германии) повышается. Мы это уже видели, когда распался СССР. Они попросту забрали наши ресурсы, что позволило людям на Западе жить гораздо лучше.

Евроинтеграция — это война

Война с разрушенной Россией. К примеру, в Росси к власти приходит какой-нибудь алкоголик, а высшие должностные места занимают подконтрольные Западу олигархи. Что происходи в таком случае? В таком случае:


1. Россия становится либеральным государством, которое постепенно распадается, и территории которого воюют друг с другом. В эту войну легко подключить Украинуу, которая решит вернуть себе Крым, Донбасс, Кубань или Владивосток.

2. Россия становится право тоталитарным государством. Власть узурпируют военные, для которых война — смысл жизни. Они начинают строить империю и начинают, конечно же, с прямой интервенции в Украину. Причем к этому моменту русская армия уже будет разрушена до уровня украинской, поэтому они столкнут нас в войне между собой и будут уничтожать до тех пор, пока мы все не вымрем.

В гробу они видели Украину

Украина — это инструмент для Запада. В крайнем случае, с учетом сильной России, это рынки сбыта. Как мы уже говорили, мировая экономика сейчас глобальна. Если какие-то ресурсы потребляют украинцы, то эти же ресурсы недополучают американцы. Программы по сокращению народонаселения подействуют лет через 30, в то время как в Китае, например, ресурсный голод ощущается уже сейчас. В Китае осталось пресной воды буквально на 10 лет, а уже через 15 лет более 80% земель Китая будут непригодны для сельского хозяйства. И так будет везде, просто Китай, ввиду огромного количества китайцев, опередил весь мир в плане экологической деградации. Ресурсов на всех не хватит! А значит, нужно уменьшить количество населения стран, у которых эти ресурсы есть. Земля, нефть, пресная вода, газ, огромное количество ресурсов — все это есть в странах бывшего СССР. Для них не существует различий между украинцем и русским. Нас всех нужно уничтожить, чтобы обеспечить выживание себе. И если Россия ослабнет, то этот план, учитывая, что полномасштабную войну между Россией и Украиной сдерживает только страх ядерного гриба над Киевом, можно реализоваться за считаные недели.

Почему евроинтеграция не пройдет мирно?

«Почему же мы просто не можем стать частью Западного мира без войн и падения уровня жизни?» — спросят некоторые более-менее адекватные патриоты. Во-первых, это не нужно самому Западу, а во-вторых, география — это приговор, а это значит, что Россия попросту не даст Украине этого сделать. Следовательно, какие-то варианты, кроме «замораживания» Украины в нынешнем виде, в результате чего Украина превратится в рынок сбыта для Европы, а уже через несколько лет пенсия в Украине будет составлять 10 долларов, и вхождения в состав Евразийского Союза рассматривать бессмысленно до тех пор, пока существует сильная Россия. При этом что случится, если этой сильной России не станет, мы уже обсудили выше.

Егор Смирнов

КОММЕНТАРИИ (1)
Ferdina 31 октября 2016 08:24
Feeling of lightness. Sparkles of beauty. Shine. This description describes the luxury fashion company Versace and their aura. Versace promises their wearers a taste of La dolce Vita. Yet, Donatella Versace could not stay away from responsibility to propel STEM education. Versace-backed American fashion replica handbags model Karlie Kloss developed an idea and drove effort to open a new outlook for young girls and women, bringing them into the world of computer programming, as well as change the perspective towards the women in IT. Through two scholarship opportunities, Camp Scholarship and Career Scholarship, Kode With Klossy organization works to increase access to wholesale football shirts computer science education. Camp Scholarship is a free two-week program for girls 13-18 years old, where they will be introduced to software engineering principles. The idea is that the students learn the same cheap prada bags programming languages behind apps like Twitter and The New York Times. Career Scholarship is awarded every month to one lucky woman and it will take 600-800 hours which students typcally complete over a 4-8 months. Once cheap ugg completed, the students will have the opportunity to apply for an apprenticeship with one of Kode With Klossy partners.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: