» » Почему патриоты разрушают Украину?






Почему патриоты разрушают Украину?

Категория: Главная / Разное
Почему патриоты разрушают Украину?


«Патриотизм — вещь хорошая» — считает большинство людей на планете. Патриотизм позволяет более уверенно себя чувствовать в конкурентной борьбе наций, побеждая те страны, в которых патриотов относительно мало.

А что бы мы делали без патриотизма советских людей, благодаря которому наши деды и прадеды бросались под танки, жертвуя своими жизнями, но защищая свою страну? Патриотизм в нормальных условиях — вещь, безусловно, хорошая. Однако кто сказал, что мы находимся в нормальных условиях?

Патриотизм или национализм?

На самом деле то, что сейчас зовется патриотизмом, таковым назвать трудно. Что такое «патриотизм»? Патриотизм — это любовь к своей земле и народу. Любят ли украинские «партиоты» свою землю и народ, призывая уничтожать всех несогласных украинцев, и поддерживая колонизацию Украины Западом? Нет, не любят. Это национализм, перемешанный с нацизмом, но не патриотизм. Однако раз украинское телевидение называет националистов и нацистов, а также третью категорию граждан, о которых мы поговорим позже, патриотами, то и мы, так и быть, дальше будем называть этих людей именно так.

Почему нынешние патриоты разрушают Украину?

Итак, почему нынешние патриоты разрушают Украину? Как мне кажется, на то есть две причины:


1. Энергию патриотов направили на уничтожение собственной страны. Так как «низы» государство считает людьми не особо умными, власть имущие манипулируют этими людьми, посылая их на войну под ложными идеалами, за которыми скрывается экономическая выгода власть имущих или, что гораздо хуже, политическая выгода третьих держав.

2. «Патриоты» ненавидят Украину и свой народ.

Начнем с более простого.

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Именно эта поговорка выражает поведение тех патриотов, которые искренне любят Украину. Они считают, что политика — это примитивное явление, которое состоит только из коррупционеров и тех, кто любит Украину. Однако это не так. Политика — это сложный процесс и коррупционеры в нем играют весьма неприметную роль. Дело в том, что для того, чтобы Украина стала процветающей страной, необходимо поменять не задницу на золотом унитазе и даже не всю систему украинской власти. Нужно изменить весь мироуклад, подмяв под себя такие страны, как США, Россия, Китай и Германия. Только в таком случае эти патриоты, искренне любящие Украину, смогут построить либо новый колониальный мир, где все ресурсы будет получать Украина, а не США, либо справедливую систему, где каждый будет получать столько, сколько он заработал. Так что, неужели нельзя улучшить дела Украины, не разрушив мировые сверхдержавы? Можно. Незначительно, но можно. К примеру, сейчас средняя зарплата в Украине равняется 150 долларам. Можно увеличить ее до 500, а дальше — потолок. Пока что. Пока жива нынешняя мировая финансовая система. Как это сделать? Нужно сменить вектор развития на естественный. Однако это невозможно. Почему? Потому что патриотам Украины вдолбили в головы, что их враги — это патриоты России. Так как в западном направлении у Украины перспектив нет, ведя информационную войну против России, патриоты Украины только ухудшают положение украинцев, разрушая Украину.

Патриоты ненавидят Украину?

Первая группа людей весьма малочисленна. Пожалуй, если разделить всех патриотов на группы, то в той группе, о которой мы будем говорить сейчас, останется процентов 80 патриотов. Что же это за патриоты, ненавидящие Украину? И вообще, могут ли быть патриотами те люди, которые ненавидят свою страну и свой народ? Да, могут. Эти люди — патриоты другой страны. Патриоты США, Германии, Польши — без разницы. Это люди, которых выращивали в Украине американцы с момента краха СССР. Это «западники», которые обожествляют Запад и ненавидят убогую да отсталую Россию и Украину. Эти люди во время революции боролись не за Украину, а за то, чтобы начать получать европейские зарплаты. Они боролись за то, чтобы безвизово путешествовать по Европе. И вы удивляетесь, что такие люди обзывают своих соотечественников «ватниками» или «вышиватниками»? Это люди, которые просто хотят жрать больше и работать меньше. Это социальные паразиты, которые мимикрируют под патриотов Украины. Как только пелена пропаганды спадет, как только эти люди поймут, что высокого уровня жизни в Украине не будет, они снова начнут проклинать правительство, патриотов, ватников и Россию, мечтая уехать на Запад. Именно эти люди в большинстве своем ответственны за гражданскую войну. Именно эти люди ответственны за то, что для получения визы в Польшу украинцу нужно выстоять очередь в полгода. Социальные паразиты не нужно ни одной стране мира. Но социальные паразиты, мимикрирующие под патриотов в колонии Запада выгодны местному правительству. Их пока что не трогают. Почему? Потому что этими паразитами легко манипулировать. Украине, конечно, это пользы не принесет, но вот определенные политические партии на идеях паразитизма в Раду въехать смогут. Или уже смогли?

Александр Абрамов

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: