» » Перемирие сорвано






Перемирие сорвано

Категория: Главная / Политика в Украине
Перемирие сорвано


Перемирие сорвано. Минск-2, как и предполагалось, полностью провалился. Перемирие — это не мир, а следовательно, рано или поздно это должно было случиться. Но почему Киев вновь обстреливает Донбасс? Почему обстрелы, начавшиеся в Горловке, сейчас продолжаются в Донецке?

Сорвать перемирие до 15 июня — цель Киева

Киев приближается к неминуемому дефолту. Переговоры по реструктуризации украинских долгов действительно начаты, однако к чему они привели? Ни к чему. Кредиторы Украины даже на переговоры не явились, не желая обсуждать столь абсурдные предложения. Пятнадцатого июня МВФ подобьет итоги по работе правительства над реструктуризацией долгов. Пятнадцатого июня, если ничего не предпринять, МВФ поставит Украине «неуд» и откажется кредитовать Украину. Украина будет вынуждена объявить дефолт. Все это может произойти уже через 2 недели, следовательно, нужно что-то предпринимать. Но что может предпринять Киев? Надавить на кредиторов? На владельцев ФРС? Да эти сами кого угодно задавят. Уменьшить затраты бюджета и выплатить долги? Так ведь уменьшать уже некуда. Увеличить доходы? Без России, с которой Украина вроде как воюет, это сделать невозможно. Что остается? Остается воевать. Благодаря войне Украина сможет:

1. Доказать свою «нужность» Западу, который больше не собирается платить за майданных аборигенов.

2. В случае чего все можно списать на войну.

Войну начал Киев!

Многие украинские СМИ пестрят сообщениями о том, что наступление начали ополченцы, а не украинские военные. Но это полная чушь. Почему? Потому что это противоречит здравому смыслу. Зачем "ДНР" и "ЛНР" война? Возможно, чтобы рубль снова «уронить»? Или чтобы разрушить шахты на собственной территории и вытаскивать из-под разрушенных зданий трупы собственных граждан? У республиканцев нет ни одной причины начинать войну. А у Киева есть. Причем

Киеву победа не нужна

Киеву просто нужна война. Кроме того, если МВФ все-таки откажется кредитовать Киев, а американцы решат окончательно утилизировать Украину, то Киеву придется списывать крах государства на что-то. «Знаете, западные партнеры не захотели нас кредитовать не из-за того, что мы клоуны, а из-за того, что третьего июня на нас Россия напала. Посмотрите, половину Донбасса за 2 недели оккупировали. Именно из-за русской агрессии ваша реальная зарплата сегодня в 3 раза меньше, чем 2 недели назад» — скажет Яценюк с умным видом.

Чем закончится новое наступление?

Либо Минском-3, либо выходом "ДНР" и "ЛНР" на границы Донецкой и Луганской области. Рассмотрим оба варианта.

Минск 3 - условие американской поддержки

Итак, 15 июня миссия МВФ на Украине заявляет о титанической работе правительства Яценюка над реструктуризацией долга. МВФ дает Украине новые кредиты. Что это значит? Что американцы решили пока что не утилизировать Украину. В таком случае несколько сел отходят ополченцам, после чего стороны собираются в Минске, подписывают новое перемирие, которое успешно провалится где-то к зиме. Конечно, все это больше похоже на цирк. Будут ли у Минска двузначные или трехзначные цифры в случае столь либеральной политики со стороны России и республик?

Ополчение отвоюет Донбасс, а Украину ликвидируют

Это вариант тоже возможен. Если МВФ откажется кредитовать Украину, то Киев будет вынужден объявить технический дефолт. Это приведет к краху Украины. Но этот крах нужно на что-то списать. Спишут его на Россию, которая в очередной раз вторглась в Донбасс и оттяпала у Украины весь Донбасс. Итог: Киеву нужна война. Чтобы доказать свою нужность американцам, Киеву нужно разрушить инфраструктуру Донбасса, которую потом будет восстанавливать Россия. Вот и «лупят» украинцы по Донецку из последних сил. Нам нужно понимать, что это не наступление, а агония Украины. Она закончится через 2 недели в любом случае. Только вот будет ли потом Минск-3, который впоследствии приведет к еще одной войне?

Егор Смирнов

Перемирие сорвано

КОММЕНТАРИИ (1)
Shirled 31 октября 2016 08:19
Here she is out and about in NYC with one of Louis Vuitton's most promising new styles. This exact bag only made its debut two weeks ago on the brand's Spring 2017 runway; it won't be available to mere mortals like us for six months. It's so new, in fact, we have no idea what to call it. It's Karlie Kloss, of course cheap ray ban. Karlie is brand favorite, and she's done a ton of modeling work for Louis Vuitton. She actually saw this bag from the front row at Louis Vuitton's Spring 2017 show. This subtle style is a bit of a stylistic ralph lauren outlet departure for LV, and you'll notice it is completely logo-free. Karlie is carrying a version that does not feature the large, dangling woven top handles that were attached to this bag during its runway showing cheap oakley sunglasses Those top handles were everywhere on Louis Vuitton's Spring 2017 runway, which makes us wonder if those are actually an add-on that is sold separately. Or, perhaps, Karlie simply replica handbags detached them. In any case, we have a lot more to learn about this style before it hits shelves. Do you love it?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: