» » Донбасс в составе России?






Донбасс в составе России?

Категория: Главная / Политика в Украине
Донбасс в составе России?


Поправка о Крыме вызвала скандал в информационном поле Украины и России, в связи с чем в "ДНР" и "ЛНР" отозвали данную поправку, заявив, что считают Крым частью России. Кроме того, Пушилин и Дайнего подчеркнули, что в идеале тоже хотели бы стать частью России.

Что получит Донбасс от присоединения к России?

Присоединение к России выгодно Донбассу. Это даже обсуждать смысла нет. Во-первых, присоединение к России — это российские зарплаты. Как, впрочем, и российские цены, однако в Донбассе уже российские цены при украинских зарплатах. Во-вторых, это российские инвестиции в регион, который мог бы стать форпостом России на ее Западе. В нынешних политических реалиях уровень жизни в Донбассе был бы не как в российской глубинке, а как в российской столице, так как Донбасс с политической точки зрения стал бы самым важным городом России. Кроме того, присоединение к России — это окончание войны. Даже американцы не додумаются обстреливать российскую территорию — рискованное это занятие, что уж говорить об украинцах. При этом Россия, придя в Донбасс, быстро восстановит регион, так как другого выхода, в общем-то, у нее не будет. Россия для Донбасса это:

1. Высокий уровень жизни.

2. Прекращение войны.

3. Инвестиции в экономику Донбасса. Регион обладает огромными возможностями, в связи с чем российские элиты будут стараться заполучить его в свое пользование.

4. Восстановление инфраструктуры Донбасса.

Россия — это лучшее, что может сейчас случиться с Донбассом.

Россия получит только проблемы?

Если мы говорим о России, то ее перспектива вступления Донбасса в свой состав не очень-то радует. Сколько денег Россия потратила на присоединение Крыма? По словам либерала Кудрина, эта сумма колеблется в районе 150–250 млрд долларов до 2020 года (за 6 лет). Это много. Причем более 80% убытков Россия получит не от работы по восстановлению Крыма или от поднятия уровня жизни до Среднероссийского, а от санкций, которые против России ввел Запад. Сейчас особых поводов для санкций нет, поэтому экономика России стабилизировалась. Сейчас россияне живут примерно так, как мы жили при Януковиче. Но если будут введены новые санкции, если Россию отключат от SWIFT, то россиянам нынешний уровень жизни покажется сказкой. Если небольшое обострение в Донбассе уже является поводом для санкций, то что скажет так называемое мировое сообщество насчет присоединения Донбасса к России? Будут новые санкции. Будут новые убытки. Будет новый курс рубля. Следовательно, Россия не присоединяет Донбасс и делает правильно, если мы смотрим на ситуацию со стороны Кремля.

Есть ли плюсы от присоединения Донбасса? Пожалуй, речь идет об еще более высоком рейтинге Путина, и о более красивой карте во всех государственных учреждениях России. Следовательно, если Донбассу выгодно присоединиться к России, то для России официальное присоединение Донбасса — это предательство национальных интересов.

В каком случае Россия может присоединить Донбасс?

Итак, представим, что российская программа по импортозамещению выполнена, а российские ученые стали самыми умными в мире и изобрели воздушное оружие, которое позволяет с помощью сжимания воздушных масс уничтожить все что угодно. Речь заходит о присоединении Донбасса. Запад угрожает санкциями. Что делает Россия? Она присоединяет Донбасс, после чего присоединяет всю Украину, Польшу, Грузию, да и всю Восточную Европу целиком, параллельно стирая с лица Земли какой-нибудь американский штат. Что делает мировое сообщество? То же, что и делает всегда, когда не может повлиять на ситуацию — выражает обеспокоенность. Грубо говоря, если Россия будет сильнее США и Великобритании, то она сама будет решать что и как ей делать. Уже Россия, а не США, будет выступать с позиции сильного. Зачем России использовать Донбасс, чтобы втянуть Украину в Евразийский Союз, если можно без последствий захватить Украину за день? Зачем утомлять своих дипломатов, если ученые могут захватить вам любую страну за сутки? Но Россия таких возможностей лишена. Россия сейчас слаба. Присоединение Донбасса должно нести выгоду как Донбассу, так и России. Если бы Россия не зависела от Запада, Донбасс уже был бы частью России. Но Россия — страна зависимая. Следовательно, сейчас присоединение Донбасса к России можно даже не обсуждать. Чтобы присоединить Донбасс, чтобы присоединить в рамках Евразийского Союза всю Украину, Россия должна стать сильнее.

КОММЕНТАРИИ (1)
ytutyutyu 19 июля 2017 11:27
The hublot replica watches performed flawlessly, and the astronauts made it home safely. rolex replica watches and a broad, unidirectional bezel with engraved notches and raised cursors at the quarter hours. These cursors improve the replica watches on the bezel, making it easy to rotate even when you’re wearing gloves. They have become a characteristic feature. We also noted a difference in the amplitudes, which in the hanging positions declined by nearly buy rolex watches within the span of one day. That is a large dip, but the average rate remained unaffected by the decrease and is commendable overall. Minutes and replica watches uk are indicated on a railroad style track. The slim seconds hand, with an arrowhead tip, is the same tag heuer replica as the straight, faceted minutes hand. The tip of the hour hand extends just far enough to hublot replica the inner edges of the hour indexes.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: