» » Хороший специалист по фэн-шуй? Это реально!






Хороший специалист по фэн-шуй? Это реально!

Категория: Мнения
Хороший специалист по фэн-шуй? Это реально!

Вас интересует фэн шуй? Вы устали от самостоятельных экспериментов и поняли, что для получения правильного результата лучше всего обратиться к специалисту? Теперь нужно выбрать правильного специалиста.


Настоящих мастеров не много. Вопреки расхожему мнению, осваивать китайскую метафизику в Китае совсем не обязательно. Европейцы давно научились получать от фэн шуй реальную пользу, уважаемые китайские мастера практикуют во всех европейских странах. Серьезные школы существуют в Соединенных Штатах. Консультанты объединены в ассоциации и хорошо знают друг друга, система сертификации достаточно надежна.


Если Вы живете в Украине и именно здесь находится Ваш дом, целесообразно выбрать специалиста, имеющего широкую практику в нашей стране. Принципы фэн шуй универсальны и абсолютно интернациональны, но Украина имеет с особую специфику и собственные, весьма богатые метафизические традиции. Мастер, проработавший десять и более лет на нашей почве, без сомнения предложит вам более точное и эффективное решение.


Цена услуги находится в прямой зависимости не только от «классности» специалиста, но и от сложности задачи. Если консультация по фэн шуй необходима Вам для успешного начала нового бизнеса, связанного с большими вложениями, цена может быть очень высокой. Бизнес-консультирование – элитная услуга. Настоящий мастер отвечает за результат и дает гарантии.


Если, заказывая консультацию, Вы имеете в виду в первую очередь улучшение качества жизни, повышение благосостояния своей семьи, укрепление здоровья, комфорт и хорошие отношения, выбрать грамотного помощника и консультанта не слишком трудно, да и затраты скорее всего окупятся.


Фэн шуй – наука точная. Она во многом основана на расчетах и правильном планировании. Ваш консультант должен иметь достаточный и качественный инструментарий. Настоящие инструменты обладают особым благородным шармом и внушают уважение, ими располагает только серьезный специалист фэн шуй.


После проведения необходимых замеров и расчетов мастер попросит у вас информацию о жильцах квартиры, а затем предоставит хозяину чёткий план, расскажет, какими известными системами знаний предполагает воспользоваться в работе. Эти рекомендации желательно выполнять точно, специалист обязан отвечать за результат и при необходимости осуществлять доработку, с ним целесообразно поддерживать отношения на протяжении достаточно длительного времени.


Воспользовавшись сайтом одного из уважаемых мастеров, вы автоматически попадете в узкий круг профессионалов, застрахуете себя от ошибок и недоразумений.


 


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: