» » » Губернатор Донецкой области посетил Мариуполь лишь на второй день после трагедии






Губернатор Донецкой области посетил Мариуполь лишь на второй день после трагедии

Категория: Политика / Политика в Донбассе
Губернатор Донецкой области посетил Мариуполь лишь на второй день после трагедии


Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко приехал в Мариуполь на второй день после трагедии.

Обстрел города произошел рано утром, уже тогда было известно о большом количестве жертв и раненых. Председатель областной государственной администрации обратился к семьям погибших мирных жителей через официальный сайт, на котором было опубликовано соболезнование. Однако Кихтенко не удосужился выехать на место трагедии в этот же день, к тому же Александр Тимофеевич человек военный - генерал, но времени на посещение украинского города, который обстреляли боевики у него не нашлось, а возможно побоялся сепаратистов.

Интересно, зачем же нужен такой генерал-губернатор? Который боится приехать в город, находящийся под контролем Украины, и неужели это не первая его задача должна быть в таких случаях? Что же должно случится, что бы начальник всей области прибыл по тревоге в горячую точку?

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: