» » » Такого массового нарушения Конституции, как при Порошенко, не было ни при одном президенте






Такого массового нарушения Конституции, как при Порошенко, не было ни при одном президенте

Категория: Политика / Политика в Украине
Такого массового нарушения Конституции, как при Порошенко, не было ни при одном президенте


Свергнутые Виктор Янукович и Николай Азаров – это ангелы по сравнению с нынешней властью Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил юрист Юрий Кармазин, бывший депутат Верховной Рады.

По его словам, за год правления тандем Порошенко-Яценюка допустил в разы больше нарушений Конституции, чем их предшественники.

«Такого массового нарушения Конституции Украины не было ни при одном президенте, премьере и составе Верховной Рады. Например, закон требует разделения власти и бизнеса. Мы разделили их? Нет, наоборот, переделили. Да Янукович и Азаров – это ангелы, по сравнению с тем, что сейчас делает правительство Яценюка. Несоблюдение Конституции, принятие законов на несуществующей базе. Сейчас все, кто голосовали за бюджет, нарушали Конституцию», — заявил Кармазин.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: