» » » Яценюк рвется в НАТО






Яценюк рвется в НАТО

Категория: Политика / Политика в Украине
Яценюк рвется в НАТО


Меморандум будет касаться сотрудничества в вопросах управления, связи, разведки и наблюдения, передает "Корреспондент"

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина подписывает с НАТО соглашение о военно-техническом сотрудничестве. Об этом он сообщил в ходе заседания правительства в среду, 8 апреля.

"Правительство подписывает с НАТО соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки. Это соглашение между Кабинетом министров Украины и организацией НАТО по поддержке, которые предусматривает реализацию четырех трастовых проектов вместе с НАТО, в том числе военно-техническое сотрудничество, средства связи, новые коммуникации и информационные технологии", - сказал премьер.

Яценюк подчеркнул, что Украина должна восстанавливать свои Вооруженные силы исключительно по образцу сильнейших армий и сильнейших объединений, "которые борются за мир во всем мире и в первую очередь, это стандарты НАТО".

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: