» » » Власти Украины соберут досье на тех, кто ставил "лайки" Анатолию Шарию






Власти Украины соберут досье на тех, кто ставил "лайки" Анатолию Шарию

Категория: Политика / Политика в Украине
Власти Украины соберут досье на тех, кто ставил "лайки" Анатолию Шарию


Власти Украины соберут досье на любого человека, который ставил "нравится" на странице в Facebook оппозиционного журналиста Анатолия Шария, передает корреспондент Don-Ua. Анатолий известен наверное всем людям, которые интересуются новостями в интернете. Анатолий получил политическое убежище еще в момент правления Украиной Виктором Януковичем.

Шарий известен громкими высказываниями против действующей власти в Украине, Шарий патриот Украины, но с тем что творит власть в Киеве, Анатолий не может согласится, как и любой в принципе адекватный человек.

«Всех , кто ставит лайки, начинаем документировать и определять IP адреса», — сообщил депутат Верховной Рады Антон Геращенко, соратник главы МВД Украины Арсена Авакова.

Как известно, Геращенко курирует скандальный сайт «Миротворец», где накануне убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины появились их домашние адреса и телефоны.

Геращенко также дал понять, что власти Украины намерены обвинить Шария в причастности к финансированию терроризма, чтобы затем добиться от ЕС его выдачи ли наказания.

«Вещи собирай, пока тебя местная полиция не арестует после опубликования сведений о твоей деятельности по финансированию террористов», — написал Геращенко, обращаясь к Шарию.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: