» » » Готовимся к войне






Готовимся к войне

Категория: Политика / Политика в Украине
Готовимся к войне
В Донбассе вновь наступили напряженные дни. Вновь обстрелы. Вновь разрушения. Вновь смерть и война. И на этот раз 100% вина за разморозку конфликта лежит на плечах Киева. Несмотря на то, что Порошенко с невинностью младенца утверждает, что Украина следует Минским соглашениям, в отличие от России, которая, к слову, с официальной точки зрения здесь вообще ни при чем, нынешняя эскалация конфликта —100% попытка Киева вновь втянуть мир в войну.

Украина теряет поддержку



Скорее всего, вы заметили некоторое потепление в отношениях России и Запада за последнюю неделю. Кэмерон обещает «защитить российские интересы в Сирии», Обама говорит о том, что в словах российского лидера появился конструктивизм, Путин заявляет, что международная напряженность постепенно спадает, а Жан-Клод Юнкер, глава Еврокомиссии, по собственной инициативе предлагает начать сотрудничество между двумя глобальными структурами — Европейским и Евразийским Союзом. Очевидно, «Холодная война 2» не состоялась. Но это невыгодно стервятникам, паразитирующим на войне. Именно поэтому доброжелательность России и Запада подкрепляется полным бредом, льющемуся из уст Порошенко и Яценюка. Горе-политики, развалившие страну, и ежедневно своими руками уничтожающие собственных граждан, понимают, что после войны их если не повесят в центре Киева, то к власти прикоснуться уж точно не дают. Яценюк и Порошенко, как это правильно подметил Саакашвили, мечтающий, к слову, о том же, хотят взять всю Украину в заложники и будут стараться сманипулировать тремя сверхдержавами (Россия, США, Германия) так, чтобы те продолжили воевать вокруг Украины.

Почему они не могут без войны?



После окончания войны МВФ либо заставит Украину «играть по правилам», продолжив кредитовать любое украинское правительство, либо откажется предоставлять Киеву любые кредиты. В любом случае, после войны Украину выкинут, как использованный презерватив. Возможно, украинцам такое сравнение не понравится, но именно так изначально (!) оценивало Киев так называемое мировое сообщество.

Допустим, МВФ все же продолжит кредитовать Украину. В таком случае киевское правительство не сможет оправдать мошеннические экономические меры войной. Гривну удерживают административными мерами, одобренными МВФ. Приватизация отложена на 2016 год по согласованию с МВФ. А все потому, что «либерализация валютного рынка» и прихватизация — это не что иное, как отъем украинских ресурсов в пользу Запада. Разумеется, если среднестатистическая зарплата в Украине будет составлять 20–30 долларов, украинцам будет все равно где погибать: дома от голода или под стенами Верховной рады. При таком сценарии мы не говорим об угрозе потери власти. Мы говорим об угрозе расстаться с жизнью для тех политиков, которые сейчас развязывают войну в Донбассе. Что самое интересное, американцы и англичане после того как сделают свое грязное дело с Украиной, выкинут Яценюка и Порошенко точно так же, как и саму Украину.

Война или смерть



Для того чтобы спасти собственную жизнь, Порошенко и Яценюк, как настоящие евреи-сионисты, готовы пожертвовать жизнями жителей Украины и Донбасса. Всем давно понятно: России невыгодно срывать Минские соглашения. Россия пытается договориться с Западом, а начало войны в Донбассе сведет эти договоренности на нет. ДНР и ЛНР уж точно не заинтересованы в войне. Поэтому если вы услышите от украинской стороны нечто вроде: «Боевики готовятся начать военные действия», вам стоит понимать, что это украинская сторона готовится начать войну, а для того, чтоб как-то оправдать необходимость идти в армию и стать очередной жертвой украинских евреев во власти, эти «люди» обвиняют жителей Донбасса в том, что собираются сделать сами.

То, что им непонятно



Кроме материальных ценностей, существующих в мире тех, кто готов пожертвовать тысячами чужих жизней ради спасения собственной задницы, существуют и другие, человеческие ценности, следуя которым жители Донбасса готовы рисковать своей жизнью ради защиты своего дома. Защищая свой дом, армия становится в разы сильнее. А учитывая тот факт, что более 90% украинских мужчин сейчас не готовы отдавать свои жизни за сионистов, украинская армия в принципе победить не может. И это с учетом того, что армия ЛДНР равна украинским вооруженным силам. Скорее всего, если бессмысленная для народов, населяющих Украину и Донбасс, война продолжится, будут разрушены чьи-то судьбы, инфраструктура Донбасса, а также часть Украины станет территорией ЛДНР. Но самое главное — Порошенко и Яценюк смогут задержаться у «кормушки» еще какое-то время.

КОММЕНТАРИИ (4)
sdfhg 11 января 2017 11:04
A man full of charm must have his own replica hublot hobby. Regardless of age, men can not hide their childish, like surprises and rolex replica adventure, always pursuing their own blood dream. Whether in the virtual or real arena, a good mechanical swiss replica watches is definitely a good replica watches accessories for men.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: