» » » Великобритания разваливает ЕС






Великобритания разваливает ЕС

Категория: Политика / Политика в мире
Великобритания разваливает ЕС

Известное издание The Times со ссылкой на источник в британском правительстве сообщает, что в ближайшее время Великобритания может покинуть Евросоюз. Так, если в Брюсселе не согласятся провести реформы, необходимые Лондону, британский премьер выведет свою страну из ЕС. Казалось бы, ничего страшного в этом нет. Кто такая Великобритания, чтобы угрожать выходом из Евросоюза Берлину и Парижу? Но все не так просто как кажется на первый взгляд.

Что такое Великобритания?



«Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Великобритании, Канады и других королевств и территорий, Глава Содружества, Защитница Веры, Всем, к кому могут иметь какое-либо отношение настоящие положения. Привет» — что это такое? Первоапрельская шутка престарелой королевы? Нет, это вполне серьезный документ, называющийся канадской...конституцией. Да, именно так начинается главный документ Канады. Демократической страны, которой вроде как управляет какой-то там Генерал-губернатор. На деле же абсолютной властью в Канаде, сравнимой с властью русского монарха до революции 1917 года, обладает королева Великобритании. Кроме того, британская королева является главой Австралии, Новой Зеландии и еще 11 государств, территория которых в сумме намного больше территории Европы.

ЕС не сможет удержать Великобританию



Европейцы сделают все, чтобы столь влиятельное государство осталось частью неделимой Европы. Более того, Берлин сможет принудить Лондон остаться в Евросоюзе. Но вот главенствующую роль в Европе Меркель потеряет. Обратите внимание, англичане требуют от Брюсселя, а по факту от Берлина, каких-то реформ. На деле же эти реформы означают передачу власти над более-менее независимой Европой в руки англичан. Поэтому договариваться с британцами на их условиях немцам невыгодно. Но и вступать в конфронтацию с Лондоном сейчас не может никто, кроме, пожалуй, России и Китая. Европейцы будут по максимуму оттягивать проведение реформ, так как после прямого отказа от них Лондон начнет разваливать Евросоюз.

Вы недооцениваете Великобританию



Если исходить из национальных интересов Германии, Франции и других европейских государств, хотя бы частично претендующих на независимость, нужно отвергнуть все предложения о реформах, выгодных британцам, и продолжить проводить политику в своих интересах. Так бы и сделали Меркель и Олланд, не будь Великобритания мощнейшей державой на планете. Идея создания Независимого Центрального банка, печатающего деньги в неограниченном количестве, изначально принадлежала британским банкирам, которые создали нынешний аналог ФРС в конце 17 столетия. Потом эти банкиры просто «переехали» в США из-за более выгодного географического расположения Штатов, где изначально, с момента оглашения независимости, обосновался британский капитал. Но были на то и другие причины. Империя, которой не существует Британские банкиры просто-напросто не смогли захватить финансовую власть над США. В США существовало сильное патриотическое движение во главе с отцами-основателями Американского государства, которые старались построить самое демократическое государство на планете. Времена менялись, президентов США убивали. А власть над финансовой системой США захватить не удавалось. Все изменилось в 1914 году, когда создание ФРС окончательно вернуло контроль британским банкирам над Соединенными Штатами. После Второй мировой весь мир лег под доллар. Великобритания незаметно исчезла с ключевых политических позиций. Исчезла не потому, что ослабла. Британская империя до сих пор существует. Другое дело, что британцам было выгодно спрятаться за спину США, чтобы в случае чего ядерной бомбой по голове не получить. Вот и получается, что страна, которая по факту является единственной империей на планете, отошла на второстепенную роль. Но это не отменяет того факта, что Британская империя территориально больше нынешней России. И ведь мы еще не знаем, ведут ли банкиры ФРС независимую игру или ходят отчитываться на ковер к британской королеве. Ведь именно английский язык учат люди по всему миру, а не его американскую версию. Свадьбу в британской королевской семьи крутят по телеканалам всего мира, в то время как подобные события в семьях других монархов освещаются в лучшем случае обычной бегущей строкой. Да и Путин, который может опоздать к Обаме на час, или заставить ожидать Меркель порядка четырех часов, заставив при этом Януковича или Порошенко сидеть под своим кабинетом по пять часов, к королеве опаздывает не более чем на 15 минут.У вас все еще остаются сомнения в том, что британцы могут уничтожить Европу?

Зачем уничтожать ЕС?



Нынешний экономический мир зашел у тупик. Чтобы из этого тупика выйти, нужна война. Нужно опускать уровень жизни везде, где это возможно. Если с украинцев, живущих на 100–1500 долларов в месяц, взять уже нечего, то жителей Германии, Франции, Австрии или Испании еще можно «потрясти». Но для этого нужно уничтожить то формирование, которое позволяет поддерживать нынешний уровень жизни в Евросоюзе. И британцы этим энергично занимаются. И у британцев это получится.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: