» » Шпаргалка для президента






Шпаргалка для президента

Категория: Социум / Разное
Шпаргалка для президента
Политологи попытались составить примерный список тех, на ком власть должна «не останавливаться после Корбана».

Задержание одиозного украинского бизнесмена, лидера партии УКРОП Геннадия Корбана вызвало громкий политический скандал. Действия властей осудили практически все политические силы, как связанные с олигархом Коломойским, так и независимые от него. Довольно резко отреагировало, в том числе, и журналистское сообщество. Арест Корбана был расценен как выборочное правосудие. «Почему не арестовывают регионалов Вилкула, Бойко, Бакулина?». И когда же с них полетят шапки и береты, спрашивают лидеры мнений в Facebook.

Ответа на этот вопрос действительно нет. Уже несколько лет в Украине продолжаются безрезультатные разговоры о знаменитых «вышках Бойко», спокойно ходят на работу мэры-сепаратисты, которые организовали на Донбассе в прошлом году конституционный переворот, уверенно чувствуют себя почти все значимые персоны Януковича, на которых лежит ответственность за коррупцию, насилие и войну .

Правда, никаких конкретных фамилий он так и не назвал. Впрочем, их давно уже знают журналисты, уставшие переписывать имена фигурантов коррупционных скандалов из статьи в статью. Слова главы государства дают повод в очередной раз вспомнить тех, кто так и не ответил за аферы и преступления режима Януковича и в дальнейшем живет и работает в Украине, мечтая о возвращении к власти.

Кто будет следующий, за кем приедут на бронированных «кугуарах» бойцы «Альфы»? Прежде всего, напрашивается кандидатура пресловутого Юрия Бойко, об аферах которого уже написано столько, что добавить просто нечего. Как известно, в 2011 году, когда Минэнерго возглавлял именно он, государственная компания «Черноморнефтегаз» закупила буровые установки по завышенным ценам, из-за чего государство понесло свыше 200 млн грн убытков. Еще 23 апреля 2016-го ГПУ начала по этому факту досудебное расследование. Однако Юрий Бойко до сих пор на свободе и ВР не спешит лишать его депутатского иммунитета. Гораздо больший интерес парламентарии и генпрокурор обнаружили, когда нужно было, сняв неприкосновенность, дать согласие на арест нардепа Мосийчука, которого обвиняют в получении взятки $ 5 тыс. Комментарии излишни.

Если вас интересует вопрос приобретения расходных материалов для строительства, то здесь у вас есть возможность купить алюминиевый уголок для строительства ПАС-1030 25х25х1.5, AG золото. Продажа осуществляется как оптом, так и в розницу.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: