» » Современный кардшаринг






Современный кардшаринг

Категория: Социум / Разное
Современный кардшаринг

Кардшаринг представляет собой способ использования одного спутника с помощью карты подписки более чем одним спутниковым приемником в то же время.

Практически, это означает, что на одну официально оформленную карту приходится еще несколько пользователей, которые также ею пользуются, но уже не совсем официально. Так, данные этой карты подписки могут передавать на сотни и тысячи километров с помощью онлайн сети.

Официальная карта подписки на спутниковое телевидение привязывается к персональному компьютеру, который имеет выход в сеть, подключение выполнено с возможностью обеспечения законного доступа к расшифрровке закодированного сигнала передачи спутникового телевидения. Суть работы состоит в том, что эта карта имеет встроенные ключи, которые используются для дешифрации информации. Именно эти коды и пересылаются затем всем участником сети кардашринга. Система же воспринимает эта как обычное взаимодействие приемника и карты дешифратора.

Этот метод активно применяется уже много лет и абсолютно не нов, хотя множество людей даже и не слышали о нем. Обсуждение кардшаринга от http://monster-shara.net/ активно проходит на специализированных форумах.

Для настройки кардшаринга, Вы будете нуждаться в Линукс спутниковом приемник, который, например, будет использоваться для работы в сети, как приемник, а также некоторые специальные программы, такие как Gbox, CCCAM, Newcamd и т.д., а также некоторый опыт в программировании и времени, для того, чтобы разобраться в настройках.

И, наконец, современный кардшаринг может быть связан с оплатой доступа к подписке или расходами распределения подписки между друзьями и т.д.

Совместное использование карт вызвало серьезную обеспокоенность официальных производителей подписки для карты доступа, а также владельцев соответствующих компаний платного телевидения, так как практически каждая система шифрования может быть общей, что позволяет получить несанкционированный доступ. В отличие от незаконного доступа к смарт-картам, совместное использование карты, то есть кардшаринг, выступает относительно новым подходом к просмотру спутникового телевидения, благодаря недавнему увеличению скорости передачи данных.

Поэтому некоторые провайдеры принимают встречные меры по борьбе с использованием кардшаринга. Наиболее популярным в этом случае становится подход, который используется несколькими поставщиками, чтобы значительно увеличить частоту смены управляющего пароля, используемого для декодирования канала. Изменение происходит так часто, примерно, один раз каждые 5 секунд, это создает дополнительную нагрузку на процессор подписки карт, а это означает, что клиенты недовольны коротким, но частым, пропущенным моментом просмотра, что делает просмотр возможным, но с очень большим неудобством. В ответ на это, появились серверы кардшаринга, которые кэшируют контрольные слова, чтобы предотвратить перегрузку процессора смарт-карты, если одно и то же кодовое слово запрашивается более одного раза.

Будущее кардшаринга пока неизвестно, потому что это в равной степени неясно, насколько широко распространено его использование. Многие провайдеры доступа могут видеть его неудобным, чтобы произвести новые карты для отправки всем абонентам, поскольку их производственные затраты слишком высоки. Скорее всего, также понимают, что и дополнительная «безопасность» в конечном итоге будет обойдена в любом случае. Последние карты Irdeto, например, были произведены таким образом, с помощью которых совместное использование карты не казалось возможным, но теперь они могут совместно использоваться снова.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: