» » » Выпускники ДонНАСА получили дипломы российского образца






Выпускники ДонНАСА получили дипломы российского образца

Категория: Социум / Образование
Выпускники ДонНАСА получили дипломы российского образца


Вчера в Макеевке, в ДонНАСА, состоялось торжественное вручение дипломов магистров. Выпускники учебного заведения получили дипломы об образовании российского образца. Магистрами стали 18 выпускников ДонНАСА – архитекторы и строители, получившие долгожданный диплом после защиты у совместной государственной комиссии.

«Сегодняшнее мероприятие имеет просто огромное значение, для нашего настоящего и будущего. Выполнена задача, которую мы перед собой ставили: не допустить, чтобы выпускники были в чем-то ущемлены из-за того, что «ДНР» не является субъектом международного права», – отметил и.о. руководителя Аппарата Совета Министров «ДНР» Александр Караман. Выпускники ДонНАСА получили дипломы магистров Ростовского государственного строительного университета.

По словам ректора академии Евгения Горохова, дипломы они получили не «за красивые глаза». Студенты очень тщательно готовились к защите, и дипломные работы приятно удивили российских коллег. При этом надо заметить, что часть защиты дипломов проходила инновационным способом - ответы макеевских студентов слышали и видели по скайпу профессора Ростовского государственного строительного университета.

- Эта защита запомнилась ребятам и тем, что совсем рядом была слышна канонада, - говорит Евгений Горохов. – А у нас шла защита дипломов.

По словам ректора, на сегодня еще 700 студентов ДонНАСА подали заявление на получение экстерном аналогичных дипломов, при этом особо отмечается, что все дипломные работы наших ребят будут очень качественными.
«Наши выпускники подтвердили свой высочайший уровень знаний. Совместная аккредитационная комиссия единогласно решила, что ребята достойны получить дипломы российского вуза. Профессорско-преподавательский состав Донбасской национальной академии строительства и архитектуры с ответственностью подошел к возложенной на него задаче и ее достойно решил. Это первый шаг – они пионеры. Следующими будут получать дипломы выпускники других высших учебных заведений Донбасса, а также выпускники профессионально-технических училищ», – подчеркнул министр образования и науки «ДНР» Игорь Костенок.

0623

КОММЕНТАРИИ (1)
maran 12 августа 2017 05:29
hello?? This is a good selling high-end watch site rolex orologio donna love
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: