» » » Лечение заболеваний позвоночника с препаратом Карипаин






Лечение заболеваний позвоночника с препаратом Карипаин

Категория: Социум / Здоровье
Лечение заболеваний позвоночника с препаратом Карипаин

Известно, что рефлекторные (HC) и корешковые синдромы (КС), которые обусловлены остеохондрозом позвоночника (ОХ), среди заболеваний периферического отдела нервной системы определяются наиболее часто, устанавливая до 80% заболеваемости взрослого населения в нашей стране и за рубежом.

По данным ВОЗ, вообще 2/3 мировой популяции населения страдает от боли в спине. К счастью, с момента появления препарата Карипаин www.karipain.net.ua людям с такими заболевания стало намного легче. Медицинские исследования показали, что серия препаратов «Карипаин» благотворно влияет лечение заболеваний позвоночника и суставов.

На долю ОХ поясничного отдела позвоночника приходится от 40 до 90% заболеваний у пациентов. Выраженные клинические проявления ОХ наблюдаются чаще всего в возрасте 25-55 лет, то есть в наиболее трудоспособном периоде жизни людей.

К тому же неврологические проявления ОХ со стороны нервной системы имеют тенденцию к хронически-рецидивирующему течению за счет наличия факторов риска обострений и составляют около 80% случаев временной нетрудоспособности при заболеваниях периферической
нервной системы.

Достаточно значительным является процент стойкой потери трудоспособности. Например, только в Запорожской области за последние 3 года показатели первичного выхода на инвалидность у больных с этой патологией составляют 0,2-0,4 на 10 000 человек населения.
Экономические потери тоже весьма значительными. Поэтому чрезвычайно важной является организация эффективной помощи больным, страдающим на вертеброгенные патологии, в том числе и с экономической точки зрения.

Тем не менее комплексного исследования с углубленным изучением неврологических проявлений ОХ по данным клинико-неврологического и специального обследования и вертебрального статуса, данных инструментальных методов исследования: магнитно-резонансной томографии (МРТ), электронейромиографии (ЭНМГ) и реовазографии (РВГ) с одновременным использованием в их лечении методик мануальной терапии (МТ) не хватало.
Следует отметить, что оценка качества жизни (КЖ) при данной патологии также проводилась достаточно редко.

КОММЕНТАРИИ (1)
pazzi 1 апреля 2017 08:47
ha detto che la sua azienda produce falsi orologi meccanici per 155 anni, ma di costruire un dispositivo replica orologi connesso a Internet che gli acquirenti pi? giovani sono pazzi per.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: