» » » В Донецке оплату за коммунальные можно оплатить своим физическим трудом






В Донецке оплату за коммунальные можно оплатить своим физическим трудом

Категория: Социум / ЖКХ
В Донецке оплату за коммунальные можно оплатить своим физическим трудом


У тех людей, у кого нет возможности по разным причинам оплатить за коммунальные услуги своего жилища, городские власти идут на встречу и предоставили жителям города по участвовать в реконструкции города.

Об этом сообщает корреспондент Don-Ua.

«Мы понимаем каждого, понимаем, что у людей сейчас отсутствуют средства. Мы готовы принять от людей помощь для восстановления тех разрушенных объектов, которые у нас есть, с учетом отработки своих долгов по квартирной плате. Приходите в ЖЭК, там определят объемы работ, которые необходимо сделать. И мы вместе восстановим свой город! Об этом заявил начальник управления ЖКХ города Донецка, Валерий Литвинов.

Мы не говорим сегодня о пене, потому что город порядка 4,5 месяца не оплачивал квартирную плату. Мы внимательно следим за финансовой составляющей нашего города. Сейчас начались выплаты пенсий и иных платежей. Поэтому мы просим жителей потихоньку, но свои долги погашать.

У кого нет такой возможности, приходите, отрабатывайте. Такая практика у нас уже давно наработана, еще в мирное время. У нас оформлены все юридические и претензионные вопросы. И большинство людей относятся к этому с пониманием», – сказал Валерий Александрович.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: