» » » На марше мира в Мариполе собрали деньги на тепловизор






На марше мира в Мариполе собрали деньги на тепловизор

Категория: Социум / Разное
На марше мира в Мариполе собрали деньги на тепловизор


Вчера в Мариуполе прошел митинг памяти погибшим под Волновахой.

Именно на этом митинге было собрано 30168 грн. и эти деньги были потрачены на тепловизор для военных. Сразу же возникает вопрос, а почему деньги собирали на тепловизор, а не к примеру на медикаменты для тех кто сейчас находится в больнице после этой страшной трагедии? Вроде бы марш мира, все сочувствуют семьям погибших, скорбят, переживают, но деньги собирают на новое военное оборудование, для продолжения войны.

Еще раз можно сказать о том, что что все эти марши, митинги обычная показуха, ну а как иначе? Таблички написанные на французском языке, полная копия лозунгов, которые были во Франции. Нашему народу, просто так выйти и показать свое сочувствие, или скорбь не удается, обязательно нужны люди, которые заставят это сделать, у нас к примеру как, не пойдешь на марш - уволим с работы, не будешь кричать "Слава Украине" - лишим зарплаты.

Возвращаясь к сбору средств, хочется сказать, что людям было все равно на тех кто погиб, и кто будет гибнуть далее, они выполнили свою миссию, они вышли, в следующий раз выйдут, когда снова заставят. Я думаю, что те, кто остался жив и сейчас лежит в больнице им средства для лечения куда важнее, ведь кто о них позаботится, кроме как мы - простые люди, а помощь для солдат, так пусть выделяет государство, ведь именно оно развязало эту войну и все никак не может ее остановить. В связи с этим хочется сказать, что никому мы не нужны, и помочь себе только сможем мы сами, а если нет средств на то же лечение - умирай там же, в той же палате, в которую тебя привезли.

Александр Абрамов

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: