» » » Краматорск наживается на беженцах из зоны АТО






Краматорск наживается на беженцах из зоны АТО

Категория: Социум / Разное
Жители Краматорска решили нажиться на беженцах, которые бегут из зоны боевых действий.

Так, один из риелторов охарактеризовал ситуацию в городе Краматорск. Сейчас, чтобы снять квартиру в городе нужно как минимум 2000 гривен, а когда узнают, что будущие квартиросъемщики из Донецка, или Макеевки, то цены взлетают в несколько раз, порой сумма аренды доходила и до 10 000 гривен.

Краматорск наживается на беженцах из зоны АТО


Приезжая на просмотр квартиры, вы не увидите там хорошего ремонта, или мягкой мебели, в основном это пустые квартиры, в которых не то что нет дивана, в ней даже нет кухонного гарнитура, на кухне можно увидеть газовую печку примерно 70-х годов. Возможно вам повезет и вы найдете квартиру с двумя кроватями на сетке и ковром на стене, в которой стоит очень тяжелый запах и цена ее уже повысится до 2500 гривен, и это сумма за "однушку".

Краматорск наживается на беженцах из зоны АТО


Интересно, каким образом они пытаются нажиться на людях, которые потеряли в зоне АТО все, и деньги и работу? Эти вопросы никого не интересуют, а городских начальников естественно это не волнует, т.к. они не могут повлиять на людей, которые устанавливают такие ужасающие цены на аренду далеко не очень хорошего жилья.

Риелтор так же решила напомнить о продаже квартир в Краматорске, что когда такое было, что за однокомнатную квартиру стали просить от 10 000 тысяч долларов, а трех комнатная доходит до 50 000 тысяч долларов и это все в момент, когда в стране обесценивается гривна и дорожает доллар, то есть сейчас самая дешевая квартира в Краматорске стоит от 200 000 тысяч гривен, какой же должен быть у человека доход, чтобы купить "занюханую" однокомнатную квартиру в городе Краматорск?

Краматорск наживается на беженцах из зоны АТО


Агент по недвижимости решила напомнить крамоторчанам о том, что совсем недавно война была и в Краматорске и что нельзя так поступать с людьми, которым просто некуда деваться и они пытаются найти что-то недорогое, а им предлагают квартиры далеко не первой свежести да еще и за такие высокие цены.

Если взять к примеру город Чернигов, город областного значения, до Киева на маршрутке 1,5 часа, то там можно снять неплохую квартиру с хорошим ремонтом всего за 1700 - 2000 гривен, чем же так хорош не особо благоустроенный город Краматорск, в котором толком даже некуда пойти.

Напомним, что сейчас в оккупированном Донецке снять квартиру можно и за 600 гривен, многие люди покидают город, и готовы чтобы квартиросъемщики платили лишь за коммунальные услуги.

Александр Абрамов

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: