» » » Современные тенденции в сфере косметологии в Украине






Современные тенденции в сфере косметологии в Украине

Категория: Социум / Разное
лазерная эпиляция цены Херсона

Как известно, никакие катаклизмы не могут повлиять на женское стремление выглядеть хорошо. Даже во времена, когда косметологических процедур, как таковых и не было, у красавиц на Руси были свои тайные методы для наведения красоты.
Самой первой изобретательницей бьюти-процедур можно считать Клеопатру с ее молочными ванными и масками для лица с различными эфирными маслами.

Радует, что с тех пор косметология пошла вперед и современные женщины имеют возможность пользоваться благами развития науки и техники.

Так какими же новинками могут побаловать себя украинки, которые и так считаются одними из самых красивых женщин нашей планеты. Как и в любом другом направлении, в косметологии есть также свои тренды. Сейчас на пике популярности находятся процедуры с применением гиалуроновой кислоты и разнообразные элос и лазерные услуги.

Уже традиционной и всем привычной стала лазерная эпиляция цены Херсона. Этой услугой воспользовалось множество украинок, ведь процедура дает долговременный эффект и относительно безболезненна.

Помимо привычной эпиляции, которую делают с помощью лазера, эта технология может предложить также и множество других полезных процедур для омоложения кожи, лифтинга, устранения татуировок и прочего.

В этом году на рынке Украины появилась совершенно новая процедура красоты – плазмолифтинг. И она уже начинает завоевывать сердца украинских красоток. Впрочем, не выходят из моды так же и мезотерапия, кислотные пилинги, лазерная шлифовка. Однако, по словам экспертов, если ранее эти процедуры использовались поодиночке и давали результат лишь в одном направлении, то современные косметологи предпочитают их комбинировать в зависимости от потребностей конкретного пациента.

Уже который год на рынке бьюти-услуг пальму первенства не теряют так называемые «уколы красоты», которые помогают в короткие сроки привести лицо в порядок и добиться уменьшения количества морщин и их глубины.

Косметологи напоминают, что в вопросе ухода за собой на первом месте стоит систематичность, ведь если пациент раз в год делает чистку лица и пару раз приходит на ту же мезотерапию, то никакие сверх современные технологии не помогут. Любите себя и ухаживайте за собой, и окружающие не перестанут вами восхищаться и спустя много лет.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: