» » » Идеальное сочетание городских удобств с зеленой зоной






Идеальное сочетание городских удобств с зеленой зоной

Категория: Социум / Разное

На сегодняшний день наблюдаются довольно-таки завышенные требования к различным строительным компаниям. Современного потребителя уже фактически невозможно удивить качественным строительством, новыми коммуникациями, инженерными сетями и так далее. Застройщикам нужно предлагать такие условия проживания, чтобы жильцы одновременно могли наслаждаться благами цивилизации, а также природными зелеными зонами. Близость с природой позволяет отвлечься от интенсивного ритма жизни мегаполиса.



ЖК Берестейский располагается так, что с одной стороны у него находится довольно-таки развитая инфраструктура, а с другой – зеленая зона. Парк «Нивки» отличается своим великолепием и превосходством. Помимо красочного природного пейзажа, который он предлагает, едва жильцам стоит выглянуть из окна своей квартиры, здесь также можно прогуляться тихими вечерами, отдохнуть с детьми и так далее.



Параметры жилых помещений



Внешние стены здания выполнены из керамического кирпича. Далее следует утеплитель из минеральной ваты. После все покрывается специальной черновой морозостойкой штукатуркой. Внутренняя сторона квартир и подъездов также выполняется из керамического кирпича. Что касается перекрытий, то все они выполняются из пенобетонных блоков. В строительстве отсутствуют балки, что повышает надежность и устойчивость домов.



Квартиры предоставляются жильцам без ремонта, имеется только черновая отделка. Входные двери выполняются из металла, при необходимости потребители смогут их заменить на более декоративные. Каждая квартира дополняется двухкамерными окнами с пластиковыми рамами. Они дополнительно утепляются стеклопакетом. Делается это для того, чтобы более продуктивно использовать отопительную энергию.



Коммуникации новые, отвечающие всем современным требованиям. Встраивается медная электропроводка. Каждая комната в квартире (за исключением подсобных помещений) наделяется стальными радиаторами. Дело в том, что они быстро нагреваются и хорошо отдают тепло, хотя и отличаются относительно низкими ценами в сравнении с остальным отопительным оборудованием.



Одним словом, чтобы въехать в квартиру достаточно только провести ремонт. Кроме того, первое время можно вполне нормально жить и в помещении без ремонта. Дополнительные данные относительно приобретения квартир в жилом комплексе «Берестейский» вы прочитаете на сайте dom.ria.com.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: