» » » Шахтер - Днепр - 0:0. Удаление и отдаление






Шахтер - Днепр - 0:0. Удаление и отдаление

Категория: Спорт / Спорт в Украине
Шахтер - Днепр - 0:0. Удаление и отдаление"Днепр" начал психологическую борьбу с "Шахтером" еще за неделю до матча, потребовав от "горняков", чтобы Тарас Степаненко пропустил данный поединок. И если вывести Степаненко из борьбы посредством эпистолярного жанра у днепрян не получилось, то на футбольном поле результат оказался другим. На 44-й минуте Калинич отмахнулся локтем от Степаненко, послав полузащитника в тяжелейший нокаут.

Казалось бы, закономерным исходом была бы красная карточка хорвату, но арбитр Абдула показал лишь желтую, да и то - другому футболисту. Это Зозуля разозлился на Шевчука и зачем-то плеснул в него водой. А что касается Калинича, возможно, свое мнение по эпизоду будет у КДК ФФУ. Не только же за крепкие выражения по три матча давать.

Красную карточку Абдула в итоге все же достал. "Шахтер" выпустил Бернарда, и Бартулович (который сам только-только появился на поле) получил инструкции сыграть с бразильцем поплотнее. Хорват, видимо, воспринял данные указания чересчур буквально и на 86-й минуте врезался Бернарду в голеностоп. Арбитр грубияна удалил.

Времени, чтобы реализовать численное преимущество, у "Шахтера" оставалось в обрез. Но именно тогда "горняки" создали наиболее реальный момент за весь поединок - Тейшейра получил мяч после контратаки четыре в три, да вот пробил неудачно.

В целом, вполне закономерная ничья. И если для "Днепра" ключевым словом по данной игре будет "удаление" (как состоявшееся, так и не очень), то для "Шахтера" - "отдаление". Команда Луческу, к сожалению, все отдаляется от первого места...
2014-15. Чемпионат Украины. 1-й круг. 12-й тур.

"Шахтер" - "Днепр" 0:0 (0:0)
"Шахтер":
Пятов; Срна; Ордец; Ракицкий; Шевчук В.; Степаненко (Фред, 45); Фернандо; Тейшейра; Коста (Марлос, 69); Тайсон (Бернард, 83); Адриано
"Днепр": Бойко; Чеберячко; Стринич; Мазух; Федецкий; Дуглас Силва; Канкава; Зозуля (Бартулович, 79 до 86); Бруно Гама (Шахов, 57); Коноплянка; Калинич (Кравченко С., 91)

Предупреждения: Ордец, 42; Фред, 66 - Зозуля, 45; Коноплянка, 52; Мазух, 55; Федецкий, 74
Удаления: - Бартулович, 86

Террикон

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: