» » » ФИФА пожизненно дисквалифицировала своего бывшего вице-президента






ФИФА пожизненно дисквалифицировала своего бывшего вице-президента

Категория: Спорт / Спорт в мире
ФИФА пожизненно дисквалифицировала своего бывшего вице-президента

Комитет ФИФА по этике пожизненно отстранил от участия в любой футбольной деятельности бывшего вице-президента организации Джека Уорнера.

Напомним, что уроженец Республики Тринидад и Тобаго, Уорнер стал членом исполнительного комитета ФИФА в в 1983 году, президентом КОНКАКАФ 1990 г. и вице-президентом ФИФА в 1997. В 2011 году оставил все должности в результате обвинения в коррупции.

Качественная одежда для похудения нужна не только полным барышням, как многие считают. Ею активно пользуются во время тренировок и именитые футболисты. Ведь как бы там не было, а в межсезонье или во время отпуска они также могут набрать немного лишнего веса, который потом необходимо убирать, чтобы вернуться в прежнюю игровую форму. Подходить к выбору подобной одежды нужно очень серьезно. Ведь она должна быть непременно выполнена из самых качественных материалов, так как непосредственно контактирует с кожей человека во время тренировок. Некачественные материалы могут вызвать как банальное раздражение, так и проблемы посерьезнее, например, аллергию.

В мае этого года имя Уорнера было в списке 14 футбольных функционеров, запрос на арест которых подали Соединенные Штаты Америки. Американская Фемида обвиняет их в получении взятки, отмывании денег и другом мошенничестве на сумму более 150 000 000 долларов.

Напомним, что скандал связан с взяточничеством. Его суть состоит в том, что Россия смогла выиграть право на проведение Чемпионата мира по футболу не честным путем, как пытались это сделать остальные конкурсанты, а путем дачи взятки должностному лицу. Многие эксперты полагают, что именно благодаря этому Москве и удалось получить это право. Впрочем, этот вопрос пока не доказан окончательно, а значит его еще только предстоит решать уполномоченным лицам.

Сейчас Джек Уорнер находится в Тринидаде и Тобаго и пытается избежать экстрадиции в США.

Отметим также, что буквально вскоре после того, как ФИФА сообщили о своем решении, в Москве остановились часы, которые были созданы специально для того, чтобы отсчитывать время до начала Чемпионата по футболу. Знак судьбы? Время покажет.

КОММЕНТАРИИ (1)
dengdeng 10 августа 2016 10:29
IWC Replicaare a key export earner for Switzerland, bringing in 21.5 billion francs ($22.4 billion, 19.9 billion euros) last year, and the country is home to luxury brands such as Rolex Watches Replica,Omega Watches Replicaand Breitling Watches Replica.Louis Vuitton Handbags is the family’s a lot of contempo personality course models, canvas, blush graffiti with Chanel Logo strap, acceptHermes Handbag Replica achievements of this different artery style.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: